旦那のリクエストで合治部煮を作ってみました。
我が家流、お正月バージョンで、
・生しいたけ・竹の子・すだれ麩・あわ麩・梅なま麩・ぎんなん・うずらの卵を
入れてみました。
去年おそわった近江町市場の料理教室レシピを・・・おさらい。
・・・う~ん。今回も美味しく仕上がりました。
我が家の定番メニューになる・・・いえいえ なるカモ。(ベタやな~

PICT2435_convert_20090104000835.jpg
スポンサーサイト

年末年始活躍した・・・おちょこ ぐいのみ

おせちとお雑煮

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( -0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。