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昨日作ったチーズケーキです。
フィラデルフィアクリームチーズを使って
あっさりした仕上がりにしたくて グラニュー糖をかなり少なめにしました。
レシピの分量70gのところを50g弱に。

実家から贈ってもらった瀬戸内産のレモンがいい感じ♡
広島テイストの?チーズケーキじゃけん♪

1日寝かした方がイイ感じにしまってしっとりなめらかでした^^v

チーズは あまり得意な方ではありませんが、
ベイクドチーズケーキは好きなんですょね~^^特にハードなタイプが好みです♡
家族も大好きなので喜んでくれました。

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混ぜるだけで簡単に出来ますし、 失敗がないので作りやすいとも言えますね。。。

しまった~!今週末、次男の誕生日でまたケーキ食べなきゃいけないんだった。><
あ~!?(ケーキ三昧で)つらいわぁ~><
(ウエストのボタンが)きっついわぁ~><
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Good なニュース♪

心は広島へ

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名前: - [Edit] 2010-04-17 11:37

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